隐私政策

 

版本日期:2021年5月13日

生效日期:2021年5月13日

 

引言

 

特赞(上海)信息科技有限公司(以下简称“我们”)一直致力于保护用户的隐私信息。根据《中华人民共和国网络安全法》、GB/T35273《个人信息安全规范》以及其他相关的法律规范,我们制定了《特赞隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品和/或服务(包括但不限于特赞网(tezign.com),特赞APP、小程序等)时我们将如何收集、使用、共享、转让、披露这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。

需要特别说明的是,本隐私政策仅适用于特赞为您提供的产品和/或服务,不适用于其他第三方向您提供的产品和/或服务,第三方向您提供的服务适用其向您另行说明的服务条款及隐私政策(而非本隐私政策)。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

  • 我们如何收集和使用您的个人信息
  • 我们如何使用 Cookie 和同类技术
  • 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  • 我们如何保护和保存您的个人信息
  • 您如何管理您的个人信息
  • 我们如何处理未成年人的信息
  • 本政策如何更新
  • 如何联系我们

本隐私政策与您所使用的特赞的产品和/或服务以及该服务所包括的各种业务功能息息相关,希望您在访问前仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私政策所写明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品和/或服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可通过发送电子邮件至我们的邮箱support@tezign.com或直接与我们的在线客服取得联系。如果您不接受本隐私政策条款的内容,请立即停止访问我们的产品和/或服务。

 

 目录

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保护和保存您的个人信息

五、您如何管理您的个人信息

六、我们如何处理未成年人的信息

七、本政策如何更新

八、如何联系我们

 

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
本隐私政策中涉及的个人信息包括:

  • 基本信息(个人姓名、性别、公司名称、职位、个人电话号码、电子邮箱、昵称、头像、地区、住址);
  • 网络身份标识信息(系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案);
  • 个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录);
  • 个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android/ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童信息等的个人信息。 

本隐私政策中涉及个人敏感信息包括: 

  • 个人身份信息(身份证件号码、护照号码、港澳通行证号码、住址信息)个人生物识别信息、银行账号、支付宝账号、交易信息。

 

我们仅会出于以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形 

我们的产品和/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现成为我们用户所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现下述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法成为我们的注册用户,享受我们的核心功能,但不影响您以游客身份使用浏览、搜索服务。这些功能包括:

1.注册成为客户或者创意方

首先您需要在我们的平台上进行注册登录。您可以在平台右上角点击【登录】,选择【申请开通】。您可以根据您自身的需求选择成为客户或者创意方。我们将收集您的个人电话号码电子邮箱账号用于注册登录。

(1)选择申请开通客户权限,您将匹配创意解决方案,让企业获得创意赋能。 

(2)选择入驻特赞成为创意方,您将对接品牌客户,让创意被更多人看到。

您可以选择手机注册、邮箱注册成为我们的用户。

  • 如您选择手机号登录/注册,需要至少向我们提供您准备注册使用的您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的手机号码是否有效。
  • 如您选择邮箱登录/注册,需要至少向我们提供您准备注册使用的您本人的邮箱账号,我们将通过向您提供的邮箱账号发送邮件的方式来验证您的电子邮箱是否有效。
  • 您应当设置不少于8位的登录密码,并妥善保管您的密码。
  • 注册完成后,您可以绑定您的微信账号,使用微信扫码,授权我们获取您的微信头像、昵称、地区及性别,关注公众号后快捷登录,及时接收留言与通知。

 

2. 客户方-发布项目

(1)发布项目时,您应当填写发布者的信息,包含姓名、职位、邮箱、电话。

(2)您可以选择填写:公司的主体名称、公司的介绍、公司主页地址、渠道来源。

您应当确保您所发布的信息是真实准确的,我们不会也无义务核查上述信息的真实性。如因您所发布的信息虚假、有误导性、欺骗性等原因造成特赞或第三方遭受损失的,您应当承担相应的法律责任。 

 

3. 客户方-项目合作

当您成功发布项目后,选定满意的创意方达成项目合作确认线上合同时,为签订合同的目的,您应当:填写准确的您的信息包括姓名、电话、地址、电子邮箱以及开票信息(公司主体、税号、地址、电话、开户行名称、银行账号)。

 

4. 创意方-注册时

当用户注册成为创意方时,用户需要经历【身份确认-能力认证-审核与激活】的流程。

(1)身份确认

 以个人名义注册创意方的,应当提供您的姓名、邮箱、手机、工作经验、工作现状。以公司名义注册创意方的,应当提供姓名、邮箱、手机、公司名称、办公地址、并上传营业执照电子件。

(2)能力认证

您将上传一些过往的由您个人设计的案例,由我们进行审核。

(3)审核与激活

当您上传的案例未通过我们的审核时,我们会提供具体的驳回理由供您参考。当您上传的案例通过我们的审核时,您可以按照如下方式激活您的账号:

  • 进行实名认证:

您是个人注册的,若您是大陆公民,您需填写您的所在城市、您的真实姓名、证件号码、证件有效期,并上传大陆居民身份证图片;若您是港澳台籍或外国籍,您应当提供您的护照或港澳台往来通行证,上传证件,并填写证件号码、真实姓名、证件有效期。若您是以公司名义注册的,您应当提供企业名称、企业地址、统一社会信用代码、法人姓名、法人身份证号码,并上传营业执照扫描件。

  • 补充提供您之前设计的5个案例。

完成上述两个步骤后,您的账号将被激活,激活后的账后方可作为创意方与客户方达成项目合作。

 

5. 创意方-个人账号升级

您可以点击我的资料-个人信息右上角“升级为设计公司”,选择将您的个人账号升级成为企业账号,升级账号时,您需要向我们提供:注册人姓名、邮箱、手机号、公司基本信息(包括公司名称、办公地址、成立年份、上传营业执照),并向我们展示您的能力(选择擅长领域、填写服务过的最大项目规模、填写服务收费标准)。 

 

6. 创意方-提现

您可以通过点击【创意方账户-账号设置】完成提现设置:

(1)个人名义注册的,您应当填写您名下的支付宝或者银行卡账号。

(2)公司名义注册的,您应当填写公司的对公账号,包括开户公司名称、银行卡号、开户银行。

 

7. 即时沟通

如当您要求我们协助处理下单咨询、交易纠纷时,我们的客服会及时为您提供帮助。为便于与您联系,尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会需要收集您的如下个人敏感信息:联系方式(您与我们联系时使用的电话号码/电子邮箱或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们或您与合作商家的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录)、与您需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的客服等用户响应机制。

 

8. 后台项目管理

您通过我们平台发布或承接的项目将在您的后台中完整展示。为便于您了解查询项目信息并对项目信息进行管理,我们会收集您在我们平台服务过程中产生的项目信息向您展示及便于您进行管理。您可以在后台,选择查看项目动态、我的项目等。 

 

(二)为实现向您提供我们产品和/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的如下信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。  

1. 创意方-设置项目推送偏好

 您注册成为创意方的,可以在【账号设置-推送设置】设置项目推送偏好,告诉我们您的偏好、城市信息、预算要求等,便于我们更能精准的向您推送项目。当您对我们的推送偏好内容不感兴趣或希望减少某些个性化内容推荐时,您可以在【账号设置-推送设置】中进行推送相关设置,撤回您对于上述信息的授权。

 

2. 邮件通知设置

您可以自由选择以下内容是否需要提醒:项目未通过审核、项目正式发布、项目收到新的报价。

 

3. 微信设置通知

您可以关注特赞助手,第一时间接收留言与通知,关注后,可以使用微信登录特赞、接受特赞留言与通知。

 

4. 站内信功能

您注册成为我们的用户后,我们将不定期的为您推送站内信,包括我们举办的创意方活动和我们平台服务功能模块更新的信息等。

 

(三)您充分知晓,根据法律法规、国家标准规定,以下情形中,我们可能会依法收集、使用个人信息而无需征得您的授权同意:

 

  1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  5. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  6. 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
  7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  8. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  9. 维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品和/或服务的故障;
  10. 为开展合法的新闻报道所必需的;
  11. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  12. 法律法规规定的其他情形。 

 

(四)我们从第三方获得您个人信息的情形

如您注册成功后,可在后台【个人信息-我的资料】中选择绑定您的微信号,绑定微信后您选择授权使用微信账号进行登录时,我们会从微信端获取您共享的账号信息(头像、昵称、地区、性别)与您的特赞账号进行绑定用于快捷登录,我们会依据与第三方的约定,在符合相关法规的前提下,使用您的个人信息。如果您拒绝我们从微信上获取上述公开信息,您将无法使用微信账号登陆,但不影响其他服务。您可以随时解绑微信账号。

 

(五)您个人信息使用的规则

 

  1. 我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品和/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。
  2. 在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段将您的信息导入我们的后台数据库。我们有权对用户数据库进行分析并予以非商业化的利用。
  3. 请您注意,您在使用我们的产品和/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品和/或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除或匿名化您的个人信息。
  4. 当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会提前向您告知并事先征求您的同意。

 

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

 

(一)Cookie的使用

 

为确保网站正常运转、为你获得更轻松的访问体验、向你推荐你可能感兴趣的内容,我们会在你的计算机或移动设备上存储名Cookie、Flash Cookie或浏览器或关联应用程序提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。借助于Cookie,网站能够存储你的偏好或数据。我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除已保存的所有Cookies,但如果您这么做,您可能需要在每一次访问特赞网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除。

 

(二)同类技术

 

除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标和ETag同类技术。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像,借助于电子邮件中的透明图像,我们能够获知电子邮件是否被打开,帮助我们判断向用户发送电子邮件的数量或者是否要向用户发送电子邮件。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

 

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

 

(一)共享

 

我们不会与特赞以及特赞关联方以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

  1. 获得您明确同意或授权的共享,包括您基于本隐私政策作出的同意或授权以及您于特赞平台其他协议或规则中做出的同意或授权。
  2. 法定情形下的共享:根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
  3. 我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。(关联方是一方控制共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或两方以上同受一控制、共同控制或重大影响的,构成关联方)但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
  4. 与达成交易目的的相对方共享:我们会根据您和达成交易目的的相对方签订的协议共享您的信息,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享你的信息,相对方只能接触到您与相对方之间的交易协议所涉及的信息。
  5. 应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议。

 

(二)转让

 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外: 

  1. 在获取明确同意的情况下转让,获得您明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。
  2. 在涉及我们发生合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
  3. 根据适用的法律法规、法律程序的要求,强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供。

 

(三)公开披露

 

我们仅会在以下情况下,且采取符合行业标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

  1. 根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息。
  2. 根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们对所有的请求都将进行慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

 

四、我们如何保护和保存您的个人信息

(一)我们保护您个人信息的技术与措施

 

  1. 我们已经取得了ISO27001信息安全管理体系认证证书, ISO27001是一项被广泛采用的全球安全标准,该认证充分证明特赞安全管理符合国际公认的标准,可以为用户提供一个系统的、持续的方法来管理信息安全,以保障自身及客户数据信息的私密性、完整性和可用性。
  2. 我们会努力采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术、定期进行安全漏洞扫描来防止您的个人信息遭到未经授权的访问、使用、修改,避免数据的损坏或丢失。
  3. 我们会启动调用阿里云KMS(Key Management Service)密钥管理服务,提供简单、可靠、安全、合规的数据加密保护能力。
  4. 特赞的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全。
  5. 我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,保存期限届满后如您未另行授权或您的订单已无相关争议及纠纷,我们将删除您的个人信息或将其进行匿名化处理。
  6. 我们仅允许有必要知晓这些信息的特赞及特赞关联方的员工访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任。
  7. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。
  8. 在通过特赞网站与第三方进行产品和/或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者电子邮件地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。
  9. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、短信通知的方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
  10. 如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本隐私政策最下方约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号发生泄露,请您立即通过本隐私政策最下方【如何联系我们】约定的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。 

 

(二)您个人信息的保存

 

  1. 我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内。如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以推送通知、弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。 
  2. 如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

五、您如何管理您的个人信息

 

特赞非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

 

1. 访问和更正您的个人信息

 

除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:

(1)您的个人信息:头像、姓名、职位、手机号码;具体路径为:点击登录后台左下方“我的资料-个人资料”查看并更改个人信息;

(2)您的公司信息:公司名称、公司简介、公司网址;

(3)您的项目:您可以查看您的项目进度,具体路径为:后台左上方“我的项目”

(4)对于您在使用我们的产品和/或服务过程中产生的其他个人信息需要访问或更正,请随时联系我们。我们会根据本隐私政策所列明的方式和期限响应您的请求。

 

2.删除您的个人信息

 

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定; 

(4)如果我们终止服务及运营。

 

 3.注销

 

您可以向我们发送注销账户的申请,发送邮件至support@tezign.com或通过在线客服与我们联系。当您成功申请注销特赞账户后,我们将在您提出申请的48小时内完成对您的账户注销审核。关于您注销的方式以及您应满足的条件,请详见《特赞账户注销须知》。您注销账户后,我们将停止为您提供产品和/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除或匿名化您的个人信息。

 

 4.响应您的请求

 

如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们产品和/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为特赞存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以发送电子邮件至support@tezign.com或通过在线客服与我们联系。我们将在收到您反馈后的48小时内答复,并在15天内对您的请求进行处理。在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

 

六、未成年人的个人信息保护 

 

  1. 特赞非常重视对未成年人个人信息的保护,在使用我们的产品和/或服务时,我们推定您具有相应的民事行为能力。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,应事先取得您家长或法定监护人的书面同意。特赞根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。
  2. 对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用共享、转让或披露此信息。
  3. 如我们发现未成年人并未实际取得父母或法定监护人同意的情况下注册使用了我们的产品和/或服务,我们会暂时冻结该账号,届时将不能使用我们的产品和/或服务,同时我们会尝试与监护人取得联系,并设法尽快删除未成年人的个人信息。 

 

七、本政策如何更新

 

  1. 为给您提供更好的服务以及随着特赞业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在特赞网站发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问特赞以便及时了解最新的隐私政策。如您通过点击或勾选等同意接受更新后的隐私政策,或您继续使用我们的产品和/或服务的,表示同意接受修订后的本隐私政策的内容。
  2. 对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会在浏览页面做特别提示等方式)。 
  3. 本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的业务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

(2)我们在公司所有权结构、组织架构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购引起的所有者变更;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的联络方式发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

八、如何联系我们

 

  1. 如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请联系随时联系我们。
  2. 我们的邮箱:support@tezign.com;客服电话:18930443206
  3. 联系地址: 上海市虹口区天潼路328号星荟中心WeWork-4楼特赞
  4. 收到您的反馈后,我们客服将在工作日的48小时内予以回复,并根据法律法规和本隐私政策的规定在合理时限内给予处理。如果您对我们的处理不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

 

 

附件:《特赞账户注销须知》

 

您在申请注销流程,应当认真阅读《特赞账户注销须知》(以下称“《注销须知》”)。【特别提示】当您按照注销页面提示填写信息、阅读并同意本《注销须知》及相关条款与条件且完成全部注销程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本《注销须知》的全部内容。阅读本《注销须知》的过程中,如果您不同意相关任何条款和条件约定,请您立即停止账户注销程序。 如您对本《注销须知》有任何疑问,可拨打我们的客服电话18930443206联系客服,您也可联系在线客服查询。

我们在此善意地提醒您,您注销账户的行为会给您的售后维权带来诸多不便,且注销特赞账号后,您的个人信息我们会在我们的后台系统中去除或对其进行匿名化处理。您知晓并理解,根据相关法律规定,相关交易记录须在特赞后台保存3年甚至更长的时间。

1. 如果您仍执意注销账号,您的账号需同时满足以下条件:

(1)在最近一个月内,账号没有进行更改绑定信息等敏感操作;

(2)账号内无未完成的项目或服务咨询;

(3)账号无任何纠纷,包括投诉举报或被投诉举报;

(4)账号已经解除与其他网站、其他APP的授权登录或绑定关系;

2. 特赞账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份特赞账户相关的所有信息和数据。请您保存好服务的交易记录资料。

3. 注销特赞账户,您将无法再使用本特赞账号,也将无法找回您特赞账号中及与账号相关的任何内容或信息,包括:

(1)您将无法登录、使用本特赞账号;

(2)本特赞账号的个人资料和历史信息(包括昵称、头像、项目咨询记录等)都将无法找回;

(3)本特赞账号的交易信息都将无法找回;

(4)您理解并同意,特赞无法协助您重新恢复前述服务。请您在提交注销申请前,务必先了解您须解绑的其他相关账户信息,具体可与我们的客服联系。

 4. 注销本特赞账户并不代表本特赞账户注销前的账户行为和相关责任得到豁免或减轻。

地址:上海市虹口区天潼路328号星荟中心WeWork-4楼

注册你的专属账号

填写信息,让我们更好地为你服务

快速匹配创意方,多快好省做创意!
立即发布需求